20:26 

глупое сердце, не бейся.
19.11.2011 в 02:51
Пишет ебипетский бох ебипетских ебиптян:

не помню было или нет)
А Есенины – вечные нытики, считающие себя, сука, жутко гениальными. Попробуйте только не восхититься талантом Еся – это все равно, что не вострепетать перед идеями Дона. Мы, конечно, знаем, что в обоих случаях мы им, придуркам, сильно льстим. Творчество Еся всегда отдает каким-то истеризмом и чернухой, причем поэт должен быть несчастным и голодным, чему Еси наглядное подтверждение. У них вечно нет бабла, потому что за отсутствием мозга как класса они не способны удержать бабки в руках. Их приходится кормить, одевать, обустраивать, после чего они смотрят на вас свысока и разглагольствуют о вашей приземлености и непонимании их высоких нужд. Работать Есенины любят, как ни странно, но представление о «работе» у них необычное – мазня на подрамнике или муть в наушниках преподносится как выстраданное любимое творение, а пошлое отсиживание в офисе с 9 до 6 презирается, потому места официальной работы Есь меняет, как перчатки. Еще Еси пьют, помногу и с трагичным выражением на похмельной роже, и любят всяческие перевоплощения. Когда ваш Есь придет домой с синим хохолком вместо блондинистой гривы и в тулупе на босу ногу, не удивляйтесь – это очередной творческий кризис. А кризис у Еся всегда. Блядки – тоже всегда, причем одновременно он непременно влюблен, и снова неудачно. Объект для страсти Есь выбирает со всей тщательностью – нужна полная гарантия, что это злобное и жестокое существо никогда Еся не полюбит и будет лишь пользоваться его юным и прекрасным телом; тогда Есь вновь будет несчастен, депрессивен, обласкан очередным наивным идиотом, и пойдет творить гениальное направо-налево, пока не будут остановлены метким фингалом Жука, которого вся эта блядская романтика и бардак порядком заебли.

Жуковы – они, сука, как попрут, так ложись, воздушная тревога, все умерли. Не обманывайтесь их порой хрупким видом: любой Жук способен устроить писец котенку, а размеры писеца зависят исключительно от жуковских возможностей. Жук всегда сверху, если сверху вы – см. начало абзаца. Притом, суки, ранимые и нежные в душе, но пока до этой ранимости докопаешься, можешь и огрести раза. Любят экшн всяческий, в самой кошмарной жопе чувствуют себя как рыба в воде и немедленно начинают командовать парадом. Жуков вообще хлебом не корми – дай покомандовать, притом что хлеб они едят не всякий, а только самый крутой, радеют, суки, о своем бесценном здоровье, и вас этим заебут по самое не могу; умрете вы здоровым, и не факт, что нескоро. Страшные интриганы, любят воображать себя тактиками, стратегами, и еще хрен знает кем; садисты редкие, и все с улыбкой, легко и непринужденно, прожигая вас строгим взглядом «ты-низшее-существо-а-ну-делай-что-я-скажу». Пафосны донельзя, мнят себя круче крутых яиц, крайне озабочены, что усердно скрывают и выдают за активность и сексапил. Себя несут по жизни вальяжно, как большой подарок миру, хотя, по сути, являют собой красиво упакованную бомбу с тепловым датчиком. Логики по идее, что удачно маскируют отсутствием проблеска мысли в глазах и прямым, как мозговая извилина, подходом к решению любой проблемы: рубануть с плеча и глянуть, что будет. Еще крайне бестактны и перманентно плюют в душу окружающим, выдавая это за отчаянную прямоту рубаха-парней, что роднит их с Робами, которые тоже умеют ляпнуть глупость от души, как никто.

URL записи

19:24 

глупое сердце, не бейся.
руки мне вырвать >:


@музыка: Телевизор

@настроение: Сонное

@темы: дела косплейные

19:52 

глупое сердце, не бейся.
17.11.2011 в 21:24
Пишет Kira Winter:

Никакой любви к Куроши не питаю, но это так охеренно, что я должны запостить!!!

Косплееры - Себастьян -SEI-, Сиель - Huang Shan, фотограф неизвестен

Кроме того что Хуан Шан самый известный косплеер-парень в Китае... Так Сей это косплеерША. Да, я не перепутала х) Наслаждайтесь.



+


URL записи

@темы: дела косплейные

17:54 

П____П

глупое сердце, не бейся.
04:14 

глупое сердце, не бейся.
Актироооовка : D
Господи, спасибо Тебе Т____Т

@темы: счастье

03:49 

глупое сердце, не бейся.
15:54 

глупое сердце, не бейся.
Когда мама спрашивает — почему такой бардак в комнате, надо отвечать: «Только дурак нуждается в порядке — гений господствует над хаосом».

@темы: забавное

17:31 

глупое сердце, не бейся.
11.11.2011 в 18:41
Пишет Tov.XL:

11.11.2011 в 15:34
Пишет RmarimoZ:

Вроде не было. Наткнулся у Ita:

Как хочется выглядеть/как на самом деле.
Альфа

Бета

Гамма

Дельта


URL записи

А я думал, что мало кто такого же мнения о Максах. Х з

URL записи

10:25 

глупое сердце, не бейся.
Как же у меня все болииит +_+

18:05 

глупое сердце, не бейся.
А я с пати пришла :3
Это было круто, я выиграла кружку xDDD еще одну

•Дядя Леша пел Гурен и Касис Газеттовский Т__Т О, господи, это было круто, я чуть не расплакалась там Т_Т
•А еще, когда я подпевала "Химере", я голос сорвала, я молодец : D
•А еще мы стояли в очереди на входе три часа, что меня выбесило вообще.
•Натанцевались от души и надолго, я надеюсь (:
•И на пати были крутые поцыки с противогазах. Они пытались выдать из себя что0то вроде троллей, но у них не получилось : D Мы с ними тоже позажигали :3 Мне они на руке человечка нарисовали.
•И еще были песни, на которые мы делали танцы. И с прошлого года, и с этого : D Нам даже дали исполнить их еще раз :3
•Ну а так все было круто : DDD

так много было закосов под лоли и аристократов, выбесило вообще D:

В общем, Леше лучи любви, как всегда : D Он молодец, уже второе мероприятие делает нормальным ^^

@темы: друзья, мысли, счастье

21:22 

глупое сердце, не бейся.
Пишет Гость:
10.04.2011 в 09:58


Программа показала 882 слова.

Жуков давно начал замечать за своим любимым странности: то он ходит, весь задумчивый, то радостно улыбается чему-то, шепча нечто невнятное, то и вовсе на щеках появляется нездоровый румянец, сопровождающийся лихорадочным блеском в глазах блеском в глазах. Однако сенсорик списывал подобные изменения в Есенине на переменчивый характер, да на весну с ее авитаминозом.
Однажды, Жук вернулся с работы раньше времени, намереваясь сделать сюрприз интуиту. В руках был пакет с любимыми фруктами дуала, которые он может лопать килограммами. А вот сюрприз устроили как раз ему самому.
Зайдя в комнату, Жуков обомлел – немногие могут похвастаться введением его в состояние ступора, - а вот Есенин смог.
Есь, его нежный, хрупкий, ранимый Есь, плачущий от одного вида котенка с поврежденной лапкой, сидел в кресле, попивая чая с конфетами, и слушая Шопена. Но не это повергло в шок Жука – под ногами его любимого, недвижимый, лежал человек. И, судя по количеству крови на заботливо подстеленной под него клееночке, девушка была мертва – потеряв столько крови в живых не остаться никому.
- Здравствуй, милый. – Есенин потянулся, мягко улыбаясь. – Ты сегодня рано, я не успел все прибрать. Я рад тебя видеть, хочешь чая? – Тут взгляд интуита упал на пакет с фруктами, выражение неподдельного счастья прочно укрепилось на его лице. – Это мне?! Жук, ты такой замечательный, всегда знаешь, что мне нужно. – Есь подошел к сенсорику и забрал у него пакет.
Жукову показалось, что его челюсть вот-вот упадет на пол от увиденного. На полу, в гостиной, лежит труп. Вокруг – море крови, а Есенин сидит и мирно пьет чай.
- Есь, что тут произошло, кто это?
- А, это… Это жертва номер четыре. Ему идет красный цвет, правда? Ты ведь наверняка слышал, что в нашем районе завелся маньяк, перерезающий жертве горло, и обязательно красящий им губы и щеки их же кровью? Так вот, это я - тот маньяк.
- Ты?! Но как, и почему? Если они тебя чем обидели, почему мне не сказал? Уж я бы от них и мокрого места не оставил!
- Жук, ну ничего ты не понимаешь. – Голос Есенина приобрел капризные нотки – так он поступал, когда хотел привлечь к своим словам больше внимания. – Мне в жизни просто не хватало красоты. Да и скучно было – ты же все на работе, никуда со мной не ходишь. – В глазах Есенина заблестели слезы жалости к самому себе. – А тут, я наткнулся на книгу о фарфоровых куклах, и понял – вот оно, то, что мне нужно! Я тоже хочу создавать кукол, но каких-нибудь необычных, чтобы превзойти всех! А потом до меня дошло – люди, те же самые куклы, и каждый из них уникален, в отличие от фарфоровых безделушек. Вот тогда-то у меня и созрел план – использовать в качестве материала для свого творчества красивых девушек. Посмотри на нее, разве она не прекрасна? Такая бледная, и вечно молодая. Достойное пополнение моей коллекции. – Есенин дольно улыбнулся, закрывая глаза и представляя себе эту картину. – Я тщательно готовился к первому убийству, расчитал все, подготовил все необходимое. Что? Не смотри на меня так, да, я тоже умею иногда мыслить логически. Так вот, я выследил первую жертву, и заманил ее к нам домой, напоил чаем со снотворным, чтобы она потом не мучилась, и перерезал горло. Подождал, пока вытечет лишняя кровь, помыл ее, переодел, накрасил. Ты просто не представляешь, как я был доволен! Я сделал, сам сделал, такое чудо! И захотел, чтобы все его увидели, поэтому, завернув тело в ковер, я спустил его с балкона, спустился сам, и на машине отвез в парк, красиво усадив на скамейку у фонтана. Все прошло великолепно, меня никто не заметил, а утром, в газетах столько шума было, и чудесные фото – я даже вырезал их. А раз людям понравилось, я решил продолжить. Если бы ты знал, сколько положительных и новых эмоций я ощутил!
Жуков внимательно, не перебивая, слушал интуита, и поражался, как в его маленьком Есе мог скрываться маньяк-убийца. Если бы кто об этом посмел Жуку заикнуться, или неудачно пошутить в этом плане, то немедленно получил бы в морду. Но, это рассказывал сам Есенин, и этик все никак не мог поверить в реальность происходящего, уж слишком расходились его представления о маньяках с суровой реальностью.
- Есь, милый, ты хоть понимаешь, что ты натворил? Ты же человека убил! Это неправильно, пойми. Нельзя просто так жизнь у людей отнимать – ради удовольствия. – Жуков старался говорить как можно мягче и убедительнее.
- Конечно, понимаю, но я же не ради удовольствия, я ради искусства и эстетического наслаждения себя и остальных людей, видящих мои работы. Жуков, пойми, мне это нужно, мне нравится. – Есенин трогательно уткнулся носом в рубашку дуала. - Ты же сам советовал мне найти хобби.
Жуков погладил любимого по голове. В сущности, интуит остался прежним: нежным, ласковым и жадным до новых ощущений. Вот только увлечения немного изменились. Не бросать же его из-за этого.
- Горе ты мое. – Жуков поцеловал Есенина в макушку. – Как же ты справляешься один? Ты же знаешь, что тебе вредно таскать тяжести, скажи мне, куда ее потом везти, я все сделаю, не беспокойся.
И лучшей наградой ему был тихий, радостный писк довольного Еся, и взгляд любимых глаз. Взгляд, полный обожания, восхищения и преданности.

URL комментария

12:03 

глупое сердце, не бейся.
И я поддамся общему потоку о__о



19:26 

Правила жизни Тильды Суинтон

глупое сердце, не бейся.
В 10 лет я ехала в поезде, и мне пришло в голову, что ни один сосед по вагону не догадывается, какая же я жалкая личность на самом деле. Это было настоящее откровение: то, что ты показываешь окружающим, совсем не обязательно чувствовать.

Я родилась в семье военных. У моих братьев с рождения был план жизни — устроенной, предсказуемой и почетной. Они пошли в ту же школу, что и их отец, дед и прадед, с детства учились стрелять и жили ритуалами. Мне казалось, что мальчиком быть гораздо удобнее. У них было гораздо больше развлечений.

Я всегда знала, что не красива. Это большое преимущество. Все мои красивые друзья рано или поздно пустили свою внешность в оборот. Я не только про секс. Они все время помнят, что у них светлые волосы, голубые глаза, пухлые губы, и они должны вести себя соответственно. Это большое давление, которого я была лишена. Меня не воспринимали как девочку, а я себя ей и не считала. Я отключила в себе сексуальность и находила это очень комфортным.

читать дальше

Обожаю эту актрису ♥ :heart:


01:57 

глупое сердце, не бейся.
да что бы я, да еще раз в кино на ужастик.
ну вас нахрен, ни за что т_т

я ж уснуть не могууу Т__Т

23:51 

глупое сердце, не бейся.
02.11.2011 в 20:13
Пишет Nia T.:

ооооооо даааааа
02.11.2011 в 16:07
Пишет Мистер Лафейсон:

28.10.2011 в 12:05
Пишет sashamilky:

Когда тебе нужно поддержать кого-то, к кому ты более чем равнодушен:



читать дальше

URL записи

URL записи

URL записи

10:12 

глупое сердце, не бейся.
А я иду в кино на нон-стоп ^___^
На "Паранормальное явление 3" и "Ромовый дневник" с Джонни <3
Иду с коллегами по работе ^^
Оооо, какое счастье : D

@темы: друзья, любимое, ни о чем и просто так, счастье

22:16 

глупое сердце, не бейся.
Завтра будет лучше.


20:56 

глупое сердце, не бейся.
01.11.2011 в 00:23
Пишет Пижама Сэм:

поздравим же нашу любимую Стей с днем рождения!

новое фото Стей с твиттера.


URL записи

15:45 

глупое сердце, не бейся.
Здравствуйте все. Я Витя. "Витя" преследует меня с самого рождения. Меня называют Виктором, Витюлей, Витюней, Витюсей, Витюхой, Витюшей, Витяней, Витясей, Витасиком, Витахой, Витяшей, Витёшей, Вишей, Вишутой, Викой, Викторкой, Торей, Виктей, Виктюсей. Моя сестра и мои родители называют меня Витей. Все мои друзья называют меня Витей. В мобильнике своей девушки я записан как Витюля. Преподы называют меня Виктором. Когда меня представляют кому-либо, то говорят "Это Витя".
И всё было бы заебись. Если бы я не был Димой.

19:11 

глупое сердце, не бейся.
А меня папа любит ^^ Мне папочка колу привез, как я попросила :33

да, Катя, мы так же сидим на диете xD

пусть сердцу вечно снится май

главная