Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:12 

vikaa_filina
глупое сердце, не бейся.
блин. ребят
такое чувство, что я делаю что-то неправильно.
так что задам вопрос, а вы напишите, что думаете по этому поводу, окей?
только напишите, пожалуйста, хоть куда-нибудь: в комментарии, в у-мыло, в лс в вконтакте или даже в аск, если вам так удобнее будет

в чем состоит вопрос:
прощать даже самые плохие поступки - это сила или слабость?

URL
Комментарии
2014-04-20 в 23:40 

Joeliss
she likes to dress wild, she likes to talk dirty, yeah, she is the craziest (c)
Простите, что, наверное, лезу, куда не надо. Я вас не знаю, да и вы меня тоже, но, случайно обнаружив вас у себя в пч (кстати, внезапно и крайне неожиданно О.о, а возможно, я просто слепая склеротичка х) ), не смогла не зайти к вам.
Знаете, некоторые поступки прощать просто нельзя, и на это нужна недюжинная сила. То есть, когда очень хочется простить, но ты понимаешь, что это уже слишком, и заставляешь себя не прощать. Это сила. А когда ты поддаешься раз за разом, уговаривая себя, что это один раз такое было, что дальше все будет нормально, и прощаешь - это слабость. ИМХО.
Снова простите, что влезла.

2014-06-16 в 10:54 

Alekcey
Никогда не жалей о том, что хоть раз заставило тебя улыбнуться. (с)
vikaa_filina, Здравствуйте. Смотря что подразумевать под "самым плохим поступком". Скажу по-своему опыту - не имеет значения, что человек сделал. Если он сделал что-то, значит, исходя из его мировоззрения, личностных качеств - он посчитал, что поступил так, как должен был/хотел. Вот только, многие забывают, что есть последствия для любого решения. И ещё чаще о них люди и не думают. Даже если кто-то поступил со мной мм по-скотски, это проблемы того человека, который так поступил. Я его не виню и не припоминаю, но отношение к этому человеку будет другое. Просто как бы... он нагадил, а я это простил и дальше всё хорошо и здорово? Нет, так не бывает. Есть осадок, есть память, есть здравый смысл. Я никогда ни на кого не обижаюсь, я просто делаю выводы из ситуации.

   

пусть сердцу вечно снится май

главная