vikaa_filina
глупое сердце, не бейся.
в первый день весны хотелось бы много чего написать. да, для многих 1 марта - всего лишь обычное и ничем не примечательное воскресенье, и лишь для некоторых этот день, когда стоит начать новую жизнь и измениться в корне.
что же этот день представляет для меня? именно сегодня мне хочется подвести итоги оставшейся позади зимы 2014-2015 года. нельзя сказать, что она была легкой, но, несомненно, самой приятной. в этом году я уже перешла на второй курс, получила наконец-то свою специальность и теперь знаю, что мне ждать от будущей профессии. учеба так и осталась приятной и ненапряжной, надо было только слегка сконцентироваться во время сессии.
конечно, особых изменений не произошло: я все так же много ем, обнимаюсь с котиками, смотрю сериалы и частенько позволяю себе лениться. но определенно, я стала больше выходить на улицу и посещать какие-то интересные места, особенно в сравнении с прошлым годом, когда я в принципе не высовывала нос из дома.
я стала больше общаться с людьми, которые окружают человека, которого я люблю. порой мне было тяжеловато, но оно того стоило, ведь всегда полезно увеличивать число контактов.
со здоровьем, правда, облажалась, но тут уж ничего не поделаешь. с февраля я не крашусь вообще, потому что внезапно мой организм стал отторгать косметику. так что теперь мне приходится свыкаться с собой без макияжа и с периодически опухаемыми глазами. Ваня радуется, а я плачу : (
а еще эта зима была самой теплой, ведь я провела ее с самым прекрасным и замечательным человеком, за что ему особая благодарность.

Всё равно, знаешь, это моя лучшая зима.